Сан-Марино – Джессика и Дженифер Бренинг

Имя участника: Джессика Мускат и Дженифер Бренинг

Возраст (день рождения): 27.02.1989 и 15.12.1996

Город: Мальта, Берлин, Германия

Нашли неточность? Исправим анкету

Джессика Мускат и Дженифер Бренинг в социальных сетях:

Родилась певица Джессика Мускат в Мальте в 1989 году 27 февраля. С детских лет увлекалась музыкой. В первые о ней стало известно после участие на фестивале Мальтийской песни на родине в 2008 году. Дабы задержаться в лучах славы девушка выпустила первый трек.

В 2011 году приняла участие в отборе на Мальте для участия в Евровидение. Дошла до финала. В 2012 году повторила свою попытку, но вновь удача отвернулась от нее.

В последующие 3 года она прикладывала усилия, чтобы представлять родную страну на Евровидении, но успешный финал так и не произошел.

В 2014 году выпустила композицию «Hypnotica» в трио с музыкантами Джерардом Джеймсом Боргом и Филиппом Веллой. Песня получила премию TVM и стала очень популярно. В 2017 году выпустила еще один сингл «Edge of Tomorrow».

В 2018 году объединилась в дуэт с певицей Дженифер Бренинг для участия в отборе Евровидения. Они получили право представлять на музыкальном конкурсе Сан Марино.

Дженифер Бренинг родом из Германии. Родилась она в Берлине 15 декабря 1996 году. В семье кроме нее был еще старший брат. Родители Дженифер Лилли и Эдуард Бренинг, которые относятся к роду поволжских немцев. В 1992 году родители вместе с братом переехали жить в Германию. Когда родилась дочь, семья переехала жить в небольшую деревню, там будущая певица ходила в садик и начальные классы.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

В 2010 году семья переселилась в небольшой город, недалеко от Ульма. Когда Дженифер завершила обучение в школе, она поступила учится в гимназию, ныне она является студенткой факультета международной экономики.

В 5 лет Дженифер пошла в кружок балета. В 9 лет выбрала для себя направление музыки, прошла 3 года обучения на классе фортепиано. Впервые выступала на семейных торжествах.

В 2010 году приняла участие в региональном песенном конкурсе «Heidenheim sucht den Superstar» и смогла выбирать его. В 2011 году приняла участие в проекте «Bravo Star» и дошла до ТОП-10.

В 2012 году Дженифер вошла в финал шоу «The Winner is», а в 2013 году выпустила первый трек «Not That Guy». В 2014 году участвовала в проекте «Deutschland sucht den Superstar». В том же году получила заслуженную премию «EMMAward», как лучшая певица. Выпустила акустическую песню  «A New Me» в 2014 году.

Третьей песней Дженифер был трек  «Alive». В 2015 году вышел новый трек «ASAP», которую певица написала сама. В 2016 году вышла композиция «Miracle», которую номинировали в рамках Hollywood Music in Media Awards.

В 2016 году Дженифер выпустила дебютный альбом, который получил название  «Recovery». Музыка и тексты были написаны самой певицей. В 2017 году представила песню  «Remember», который представили в рамках утренней передаче Morgenmagazin.

В 2018 году дуэт Дженифер и Джессика оказались на отборе Сан-Марино для участия в конкурсе Евровидение. Подали заявку на программу друзья Дженифер. Девушка изначально должна была выступать сольно с песней «Until the morning light», но заняла третье место.

Кроме этого она решила поддержать коллегу Джессику Мускат с песней  «Who We Are», прочитав рэп. В итоге, дуэт победил. Увидеть их выступление можно будет в 2018 году 10 мая во втором этапе конкурса песни «Евровидение».

Переводится песня «Кто мы есть», смысл которой сводится к тому, чтобы нужно не терять собственное «я», какие бы жизненные испытания не выпали на твоем пути. Эта композиция не оставит равнодушным никого.

Добавить комментарий