Израиль – Нетта Барзилай

Имя участника: Нетта Барзилай

Возраст (день рождения): 22.01.1993

Город: Ход-Ха-Шарон, Израиль

Образование: музыкальное училище «Римон»

Нашли неточность? Исправим анкету

Нетта Барзилай в социальных сетях:

Первыми талант Нетты рассмотрели ее родители, которые, не раздумывая отдали дочь в специализированную музыкальную школу. Здесь Нетта Барзилай не только училась нотам, игре на различных инструментах, но и осваивала общеобразовательную программу вместе с одногодками.

Открытая, веселая девочка всегда находилась в центре внимания, а педагоги ставили ее в пример другим детям.

Получив аттестат зрелости, Барзилай решила продолжить совершенствование вокального мастерства и с первой попытки сдала вступительные экзамены в одно из лучших училищ Израиля – «Римон». Так, начинающая поп-исполнительница присоединилась к остальным студентам престижного факультета электронных инструментов.

В 2012 году Нетта устроилась на работу в профлагерь для начинающих музыкантов на должность инструктора. Активная и целеустремленная девушка за короткое время добилась карьерного роста и стала членом ансамбля ВМФ ЦАХАЛа. Через несколько месяцев Барзилай пополнила ряды израильских военнослужащих. Здесь юная певица также нашла применение своему музыкальному таланту. Ее приняли в армейскую группу, где она была солисткой.

Демобилизовавшись, оптимистично настроенная Нетта начала выступать в местном заведении под названием Bar Giora. Здесь юная певица являлась резидентом, а также руководителем еженедельного вечера блюза.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

После нескольких лет работы в клубе, Барзилай решила, что готова к сольной карьере. Так, харизматичная девушка в сжатые сроки собрала музыкантов-единомышленников. Ансамбль получил название «Эксперимент» и отправился в тур по городам Израиля вместе с известной командой «Бат Шева».

Яркую Нетту заметили представители театра «Бег на море» и пригласили войти в труппу. Девушка сразу стала исполнять ведущие партии из уже известных постановок. Насыщенным выдался для Барзилай 2017 год, когда ей досталась акапелльная партия в легендарном спектакле «Книга трудностей», а также она заняла место фронт-вумен в коллективе «Габер-бэнд». С этой командой певица объездила всю Родину, а также Европу.

Осенью 2017 года Нетта решила, что пора идти на встречу детской мечте и побеждать. Певица пришла на прослушивание в проект «Следующая звезда Евровидения», где блестяще исполнила популярный трек Рианны. Пройдя в следующий тур, Барзилай осознала, насколько высоко замахнулась.

Сильные конкуренты и ответственность перед страной стали стимулом, который помог дойти ей до финала. Но старания оказались ненапрасными, израильтянка получила заслуженный шанс представлять свою Родину на международном песенном конкурсе.

Нетта подготовила англоязычную композицию под названием «Toy», услышать и оценить которую в живую можно уже совсем скоро. Премьера представления состоится 2 мая в эфире первого полуфинала Евровидения 2018. Клип, снятый на эту песню, за несколько дней ротации в YouTube набрал более 2 000 000 просмотров и множество положительных комментариев.

Большинство букмекеров сошлись во мнении, что Барзилай попадет в тройку лидеров, а возможно станет победительницей «Eurovision 2018».

Фото Нетты

Участница Евровидения из Израиля Нетта Бразилай активно ведет социальные сети. Обаятельная девушка часто радует подписчиков новыми фото и видео.

Добавить комментарий