Венгрия — Йоци

Имя участника: Йожеф «Йоци» Папаи

Возраст (день рождения): 22.09.1981

Город: Тата

Песня: Origo

Представитель страны в 2016 году: Фредди

Нашли неточность? Исправим анкету

Йожеф «Йоци» Папаи в социальных сетях:

Йозеф, он же Йоци, Папай является ярким  и харизматичным исполнителем из Венгрии, имеющим цыганские корни. Все детство и юность певца прошли в небольшом городке под интересным названием Тата.

Впервые Йоци начал играть на гитаре, когда ему было 4 года, тогда же он попробовал написать свою первую композицию. В начальных классах дал свое первое выступление. Занятие музыкой и вокалом приносили ему массу удовольствия.

Плюс ко всему Йозеф активно занимался спортом. Когда же пришла пора выбирать, чем заниматься в будущем  — музыкой или же спортом, парень растерялся. Только в 2001 году, участвуя в проекте Üstökös для юных талантов, Йозеф понял, что хочет посвятить себя музыке.

В 2005 году парень принял участие в новом шоу  TV2 «Megasztár», тогда-то он и стал популярен на всей Венгрии. Когда сезон участия в проекте подошел к концу, парень подписал контракт с лейблом Magneoton и выпустил дебютный сборник «Vigaszdíj».

венгрия

Не словив звездной болезни, Йоци продолжил активно трудится, он совершенствовал свой музыкальный стиль, руководствуясь поп, соул и R&B направлениями.

В 2007 году вынужден был сделать перерыв в творческой деятельности, но уже спустя 4 года представил широкой аудитории свой новый сингл. С той поры активно гастролирует и радует поклонников новыми хитами. Нужно отметить, что большая часть его репертуара занимает цыганская музыка и ее мотивы.

В 2016 году Йоци принял решение организовать группу «PAPAINDARK», тогда же он отправился покорять страну в национальном отборе Евровидение-2017. И эта задача ему удалось.

Победив в конкурсе, он получил право представить Венгрию на Евровидение в Киеве с песней «Origo» на родном венгерском языке. По словам певца, он готов сделать все от него возможное и нет, чтобы представить свою страну в успешном свете на этом престижном музыкальном конкурсе Европы.

Загрузка...
*Комментирование на сайте временно недоступно. Приносим свои извинения!