Швейцария — Timebelle

Имя участника: Timebelle (группа)

Дата основания коллектива: 2015

Состав группы:
Мируна Манэску
Сэмюэл Фостер
Эмануэль Даниэль Андреску

Песня: Apollo

Представитель страны в 2016 году: Rykka

Нашли неточность? Исправим анкету

Timebelle (группа) в социальных сетях:

Изначально Эмануэлю пришла в голову идея создать коллектив «Timebelle» и принять участие в национальном отборе исполнителей от Швейцарии в 2015 году на Евровидение.

В состав группы вошло пятеро музыкантов и одна вокалистка, которая исполняла песни на сербском, румынском, венгерским и швейцарских языках.

После состав коллектива был несколько подкорректирован, отныне в «Timebelle» выступают: Мируна Манэску, Сэмюэл Фостер, Эмануэль Даниэль Андреску.

Сэмуэль и Эмануэль знакомы со времен обучения в Берне. Тогда они входили в коллектив «Balkan Imports Ltd.», специализировавшийся исключительно на балканской поп и рок-музыке.

Детство Самюэля прошло недалеко от Штутгарта, но в 12 лет переехал в Бассвиль, где поступил в среднюю школу в Вилле. Закончил обучение в Бернском университете искусств, где получил диплом магистра искусств в области музыкального искусства и педагогики.

Входил в состав почетных  членов музыкального общества Сирнах, был незаменимым помощником в оркестровом союзе Wil, в обществе музыкантов Münchwilen.

швейцария1

В свои 34 года смог стать не только музыкантом, но и работает преподавателем в музыкальных школах Мерштеттена, Бишофззелла, Вайнфельдена, является организационным и художественным руководителем Международного барабана, курирует перкуссионный лагерь в Вайнфельдене. Признается, что не может устоять перед бокалом пива Andechs (Doppelbock) и мечтает провести зимние каникулы в Исландии

Эмануэль Даниэль Анриеску в свои двадцать восемь лет окончил Бернский университет искусств и в 2012 году получил диплом магистра искусств в области музыки. Все его детство прошло в Румынии, но сейчас музыкант живет в Бернет.

В 2012-2013 учился в музыкальной школе Джульярд в Нью-Йорке. Смог стать лауреатом в 24-х европейских конкурсах. Является независимым музыкантом, а потому дает концерты с многочисленными оркестрами и ансамблями. Принимал участие в известном фестивале в Люцерне.  Обожает фильм «Гладиатор» и играть в футбол, мечтает о путешествиях по всему миру.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

В свои двадцать семь лет, Мируна стала профессиональной вокалисткой. Выросла девушка в Румынии, а после жила в Бухаресте. В 9 лет она впервые дала себе обещание, что вырастет и станет певицей.

Тогда-то девчонка просто практиковалась перед зеркалом, но уже спустя некоторое время поступила учиться в Народную школу искусств. После ее ждали успешные участия в музыкальных конкурсах и фестивалях. На сегодняшний день в ее коллекции 22 международных и национальных фестивальных трофея.

швейцария3

Но популярность ей принесло участие в проекте в 2011 году под названием «Шака Мув». Сразу же после чего вышел ее первый сингл  «Save, Save». В 2013 году «Crazy», а в 2017 году Мируна выпустила «Blestem».

Плюс ко всему, девушка является гениальной актрисой и сыграла роли в мыльных операх «O nouă viaţă» и «Pariu cu viaţa» в родной Румынии. Мируна обожает путешествовать и есть швейцарский шоколад, да и не прочь усовершенствовать свои кулинарные навыки.

С 2015 г. коллектив играет вместе, удивляя качественным сочетанием хорошего вокала, игры саксофона, кларнета и ударной установки. Коллектив представит песню «Apollo» в Киеве на Евровидение 2017, надеясь получить удовольствие от своего выступления и подарить зрителю только положительные эмоции и радость.

Добавить комментарий