Сербия — Тияна Богичевич

Имя участника: Тияна Богичевич

Возраст (день рождения): 1.11.1981

Город: Нови-Саде

Песня: In Too Deep

Представитель страны в 2016 году: Санья Вучич

Нашли неточность? Исправим анкету

Тияна Богичевич в социальных сетях:

Родители Тияны Богичевич сразу же отметили особый музыкальный дар своей дочери, а потому решили помочь ей реализоваться в качестве певицы, не теряя ни минуты.

В детстве девочка пела на всех мероприятиях в школе, у нее даже были собственная хип-хоп группа.

Вместе с участниками «Шахматы» Тияна записала несколько песен, пусть и в демо варианте.

Серьезным прорывом в ее музыкальной карьере стоит назвать знакомство с Владо Георгиевым, который в 2001 году предложил девушке петь в его бэк-вокале. Работая с ним, Тияна основала свою группу «Shanene»,  которая тут же стала лидером в клубной среде.

С той поры Богичевич стала активно работать с популярными музыкантами, выступать с ними на одной сцене, петь на бэк-вокале на записях студийных альбомов.

Добившись больших успехов, Тияна поняла, что все еще мечтает петь сольно, а потому в 2009 году решила отправиться на Beovizija 2009, чтобы представить свою песню «Europop». В 2017 году планируется выпуск нового альбома Богичевич.

сербия2

Об участии в Евровидение Тияна грезила с 2011 года. На тот момент она еще была бэк-вокалисткой у Даники Радойчич-Нины в 2011 году, которая пробовала свои силы в конкурсе. Певица отмечает, что подобный опыт стал для нее очень важным, плюс ко всему появилась новая цель – представлять Сербию в конкурсе лично.

В 2017 году Тияне представился такой шанс. Сербка презентует песню «In Too Deep», над которой потрудились основатели «Symphonix International» и Дэвид Броннер, Дороти Фрайбергер. Имея большой опыт они создали композицию, которая уж точно не оставит равнодушным никого.

А вот принесет ли она Тияне победу, узнаем уже вскоре. Несмотря на то, что последнее время Тияна живет в США в Бостоне, она всегда остается верна родине и готова отстаивать ее честь на европейском конкурсе лично.

Загрузка...
Добавить комментарий