Россия — Юлия Самойлова

Имя участника: Юлия Олеговна Самойлова

Возраст (день рождения): 7.04.1989

Город: Ухта, Коми АССР

Песня: Flame Is Burning

Представитель страны в 2016 году: Сергей Лазарев

Нашли неточность? Исправим анкету

Юлия Олеговна Самойлова в социальных сетях:

Детские годы Юли прошли в Ухте. Родители Олег и Маргарита вынуждены были противостоять всем сложностям 80-х годов, прикладывая силы, дабы воспитать сына Евгения и двух дочерей Юлю и Оксану.

Отец работал монтажником и шахтером, мать частенько меняла работу, она была не только парикмахером и официанткой, но и реализатором на рынке. Пройдя все сложности, Самойловы стали успешными бизнесменами, освоив строительную сферу.

Родилась Юля здоровой, только после неудачной прививки в детстве она перестала ходить. Врачи утверждали, что девочка не проживет долго, максимум до пяти лет.

Родители приняли решение отказаться от лечения вовсе, а тем временем девочка стала чувствовать себя лучше. В 13 лет ей был поставлен диагноз «Спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана».

юлия-самойлова17Но даже этот страшный недуг не смог отделить Юлю от творчества. Сейчас  Юлия состоит в гражданском браке с Алексеем Тараном, который всегда поддерживает возлюбленную на выступлениях.

Пара живет больше 8 лет, у них есть любимый питомец — шпиц Тимошка.

Когда Юле было 4 года, она исполнила на новогоднем утреннике в детсаду композицию Т. Булановой. Дед Мороз, у которого на коленях сидела Юля, даже вручил ей самую большую куклу. Этот день стал стартом в ее творческом развитии.

Маргарита Самойлова делала все, чтобы Юлина мечта стать певицей сбылась. Девочка в 10 лет пела на благотворительных концертах,  а после с ней стал работать профессиональный педагог из местного ДК Пионеров С.В. Широкова. Юлия все чаще стала принимать участие в разных музыкальных конкурсах, где отмечали ее талант.

В 15 лет девочка стала заниматься саморазвитием лично, ведь вынуждена была расстаться с педагогом. Она всегда отличалась бойцовским нравом и могла постоять за свои интересы. Вместе с мамой она посещала вокальные конкурсы, где строгое жюри никогда не давало ей поблажек из-за инвалидности.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Каждый год число Юлиных побед становилось все больше. В 2002 году она стала лауреатом регионального конкурса «Серебряное копытце». В 2005 году заняла первое место на межрегиональном конкурсе «Весенняя капель» и второе место  в Екатеринбурге на Всероссийском конкурсе «Шлягер-2005».

Артистка всегда была готова петь, лишь бы ее хотели слушать. Главным направлением для Юли стал рок, а потому она приложила все усилия, чтобы собрать свой коллектив, исполняющий разные композиции, начиная от творчества В. Высоцкого и заканчивая М. Круга.

юлия-самойлова5

Посетители ресторана, где пела Юля, за 2 месяца делали бронь, чтобы насладиться ее талантом. Конечно же, девушка мечтала о большой сцене, а не петь в ресторане.

А потому отправилась на проект «Фактор А», подтолкнули ее к участие близкие люди и любимый мужчина. На шоу Юля заняла второе место.

Сама Примадонна вручила ей премию  «Золотая звезда Аллы», а потому Самойлова сдаваться не собиралась.

Юлия Самойлова открывала своей композицией «Мы вместе» Зимние Паралимпийские игры в Сочи на «Фиште». Тогда же она получила предложение работать с продюсером А. Яковлевым.

В 2016 году приняла участие в качестве гости в шоу «Голос», где получила приглашение от О. Кормухиной принять участие в фестивале «Остров».

На Евровидение 2017 представит песню «Flame Is Burning», клип к которой активно транслируется на ТВ. Многие зрители не одобрили участие девушки в конкурсе. Но Юля не обращает внимания на недовольных и активно готовится к конкурсу, дабы достойно представить свою страну.

Позже Юле Самойловой запретили въезд в Украину и Россия отказалась от участия в конкурсе Евровидение 2017 в Киеве.

Фото Юлии

У девушки есть инстаграм, где часто можно увидеть кадры с выступлений.

 

Добавить комментарий