Румыния — Илинка и Алекс Флоря

Имя участника: Илинка Мария Бэильэ и Александр Флореа

Песня: Yodel It!

Представитель страны в 2016 году: Антон Овидиу

Нашли неточность? Исправим анкету

Илинка Мария Биэль еще очень молода, певице всего восемнадцать, но с музыкой она знакома с семи лет.

Выросла девушка в семье музыкантов, которые и открыли для нее чарующий мир музыки.

Когда девочке было пять лет, врачи поставили страшный диагноз – разъединение голосовых связок, но сегодня молодая певица может похвастать особой манерой вокала.

В 2012 году Илинке выпала честь вместе со своей женской группой поучаствовать в шоу «Romanii au Talent», девочки даже смогли дойти до прямых эфиров. Спустя 2 года Биэль вновь приняла решение покорить страну, приняв участие в четвертом сезоне румынской адаптации шоу «Голос».

В проекте Илинка дошла до полуфинала. На достигнутых успехах артистка не собиралась останавливаться, а потому активно снимала кавер-версии на популярные песни, выкладывала их на свой канал в Youtube, проводила онлайн мастер-классы по вокалу, сотрудничала с Румынской оперой, Драматическим театром и прочими культурными учреждениями в родной стране.

румыния2

Ее коллега – Александр Флореа является не только певцом, но и актером. Все детство парня прошло в Константе. Александр  считает, что унаследовал талант от своего отца, который также хорошо пел.

Парень никогда не учился петь профессионально, но своей жизни без музыки не представлял. Он делал все, чтобы связать с ней свою жизнь, но просто сомневался, правильно ли начинает свою карьеру певца. Алекс работал в пабах, принимал участие в разных благотворительных концертах.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Благодаря своему знакомому, смог поступить в музыкальную школу,  а после продолжил обучение в школе искусств. На этом его курс обучения не закончился, ведь парень поступил в институт, дабы выучится на журналиста, правда, планы резко изменились, когда Алекс решил, что стоит заняться актерской деятельностью, которая ему больше по душе.

Даже сейчас двадцати пятилетний певец является студентом, он проходит магистратуру в Университете искусств Овидия.

Прославился в стране, своим участие в шоу «Х-фактор» в 2014 году,  правда, вылетел уже на второй недели. В 2015 году принял участие в шоу «Голос» (Румыния), покинул проект после дуэльного этапа. Алекс поет не только сольно, но и состоит в рок-коллективе, известном под названием  «Electric Fever».

Алекс и Илинка отлично спелись в дуэте. Несмотря на то, что ребят впереди ждет действительно сложное и напряженное время, они не готовы сдаваться, отмечая, что с нетерпением ждут, когда же начнется Евровидение в Киеве. Вместе ребята представят песню Yodel It!

Загрузка...
Добавить комментарий