Польша — Кася Мось

Имя участника: Катаржина Мось

Возраст (день рождения): 3.03.1987

Город: Руда-Слёнск

Песня: Flashlight

Представитель страны в 2016 году: Шпак Михал

Нашли неточность? Исправим анкету

Катаржина Мось в социальных сетях:

Катаржина Мось родилась в музыкальной семье. Ее отец Марк Мось – известный дирижер оркестра «Aukso».

Кася закончила обучение в музыкальной школе им. Фредерика Шопена, которая находится в Бытоме.

А также получила диплом по классу вокала на факультете развлекательной музыки и джаза в Музыкальной академии имени Кароля Шимановского, расположенной в Катовицах.

С 15 лет Катаржина стала активно посещать уроки вокала, занималась с  профессиональным педагогом. Изначально пела в коллективе Stretson, после в The fire, группа была создана из студентов Музыкальной академии, где обучалась Мось. О своей личной жизни тщательно скрывает информацию от СМИ.

польша12002 год запомнился Катаржине выпуском первого альбома, но с ним у певицы связаны не самые лучшие воспоминания.

В 2005 году на польском телевиденье активно транслировали клип Мось на композицию «I Wanna Know», с которой певица планировала покорить Евровидение в 2006 году.

Только на тот момент она не прошла национальный отбор в родной стране, заняв 10-ое место.

С 2008 по 2009 год активно выступала на театральной сцене, а в 2011 году отправилась в Лос-Анджелес, где получила приглашение работать вместе с продюсером Робином Атином, который является основателем популярной группы Pussycat Dolls.

Имела опыт работы со звездами мирового шоу-бизнеса Кармен Электрой, Келли Осборн.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Катаржина участвовала в польском фестивале талантов «Spring Brink» в Познани, а также конкурсе в Жешуве, где отметилась призовыми местами. В 2015 году выпустила дебютный альбом «Inspination».

В 2016 году пробовалась в отборе на Евровидение от Польши, но заняла только шестое место. Катаржину достаточно часто можно лицезреть в эфирах польских каналов, в октябре месяце прошлого года ее фото украшало обложку польской версии популярного журнала Playboy.

После проведенного в Польше национального отбора, было принято решение, что в Украине в 2017 году на Евровидение представит свою страну Катаржина Мось с композицией «Flashlight».

Добавить комментарий