Мальта — Клаудия Фаниелло

Имя участника: Клаудия Фаниелло

Возраст (день рождения): 25.02.1988

Город: Аура

Песня: Breathlessly

Представитель страны в 2016 году: Ира Лоско

Нашли неточность? Исправим анкету

Клаудия Фаниелло в социальных сетях:

Детство Клаудии Фаниелло прошло на Мальте, где она росла в Ауре с братьями Фабрицио и Мириано. Когда девочке было 12 лет, она впервые приняла участие в конкурсе по ТВ, стала участвовать в фестивалях страны.

Ее участие не прошло даром, ведь Клаудия занимала исключительно призовые места. В 2001 году стала обладательницей главного приза в конкурсе «Talentissimi Juniors» от Actreact, который прошел на территории отеля «Финика».

А уже в следующем году спела с Национальным оркестром Мальты на мероприятии, посвященном помощи обедневшим детям. Поддерживали ее послы государства на Евровидении 2004 Людвиг и Джули, брат Фабрицио.

В 2003 году она спела в дуэте с Фабрицио Фаниелло на фестивале средиземноморской конференции, а через год повторила выступление с Национальным оркестром с Фабрицио и Филиппой, Надиной Осисой.

мальта

Еще два года спустя отправилась на шоу «Горячая точка» на Net TV, где заняла 4-ое место. А в 2006 году попробовала силы на Мальтийском песенном фестивале в Европе, где представила композицию «High Alert!», автором которой стал Рэй Агиус. Там же она получила приз в номинации «лучшая певица-новичок».

Не пропустите интересное:
Загрузка...

В том же году Клаудиа выиграла приз на фестивале «Kanzunetta Indipendenza»  с композицией  «Ma Nafx». Летом 2007 года представила сингл «Дикий цветок», авторами которой стали Альдо Спитери и Део Грех.

Спустя год стала участницей полуфинала музыкального фестиваля «Go Malta Song for Europe», где заняла 2-ое место с песней «Караваджо» об итальянском художнике.

Мальта определилась со своим участником на Евровидение 2017 в феврале года.

Путевку в Киев получила Клаудия Фаниелло, которая уже презентовала видео на композицию Breathlessly, которую будет представлять на всю Европу в мае месяце на еврошоу. Уверяя, что приложит все усилия, чтобы представить Мальту во всей красе!

Загрузка...
*Комментирование на сайте временно недоступно. Приносим свои извинения!