Израиль — IMRI

Имя участника: Имри Зив

Возраст (день рождения): 12.09.1991

Город: Ход-ха-Шарон

Песня: I Feel Alive

Представитель страны в 2016 году: Хови Стар

Нашли неточность? Исправим анкету

Двадцатишестилетний израильский певец Имри Зив родился в семье художника и профессионального эксперта в области высоких технологий.

Вместе с Имри росли его брат, который в будущем стал музыкантом, и сестра, посвятившая свою жизнь работе юристом.

Зив отмечает, что в школьные годы ему было непросто. Его постоянно обежали, а потому дело дошло до смены обучающего заведения.

С ранних лет Имри пел на испанском и английском языках, а также на иврите. Позже освоил игру на фортепиано и гитаре.

Когда ему исполнилось 11 лет, парень понял, что хочет заниматься музыкой. Он поступил в Школу искусств в в Ход-а-Шароне, после обучения в которой отправился  в среднюю школу Илан Рамон, служил в группе Корпуса Образования и всегда занимался музыкой.

В 20 лет принял участие в израильской версии шоу «Голос». С той поры стал известен на всю страну. Имри отмечает, что опыт участия в проекте является бесценным и он нисколько не пожалел о своем решении.

израиль

В 2013 году участвовал в Евровидение в качестве бэк-вокалиста у Кэтлин Рейтер, но как и в 2015 году, участвуя вместе с Doron Medalie в Вене, победы Израилю одержать не удалось.

Несколько раз Хови Стар приглашал Имри стать участником популярного реалити-проекта «Следующая звезда», но парень сомневался, считая, что шоу отразится  на его моральном состоянии негативно.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Несмотря на свое убеждение, решился поучаствовать в четвертом сезоне и держал приз. Тогда-то и стало известно, что победитель будет представлять Израиль на конкурсе Евровидение 2017 в Киеве.

Так как для Имри подобный опыт участия в европейском конкурсе не является первым, он отлично знает, какие чувства и эмоции ему предстоит испытать. Он отлично помнит это неописуемое состояние.

Имри представит песню «I Feel Alive», написанная авторами Довлом Рамом и Пенном Хазутом. Композицию выбирала специальная комиссия экспертов IBA, Keshet Broadcasting, IPBC под председательством Д-р Моше Морад из МБА.

Это танцевальный трек, который сочетает в себе электронную музыку и поп-направление, повествующий о том, что нельзя сдаваться, нужно всегда достигать собственных целей.

Загрузка...
Добавить комментарий