Австрия — Натан Трент

Имя участника: Натанаэль Колль-Валсассина

Возраст (день рождения): 4.04.1992

Город: Инсбрук

Песня: Running on Air

Представитель страны в 2016 году: Зои Штрауб

Нашли неточность? Исправим анкету

Натанаэль Колль-Валсассина в социальных сетях:

Австрийский певец Натан Трент с раннего возраста понял, что не представляет свой жизни без музыки.

Он умело освоил игру на скрипке, отмечая, что этот дар передался ему по наследству от отца, который был сотрудником Национального Театра Инсбрука и носил почетное звание профессионального скрипа.

Мальчишка всегда знал, что такое театральная жизнь, ведь проводил с отцом очень много времени. Тогда-то он и понял, что хочет в будущем стать музыкантом и посвятить этому делу всю свою жизнь.

Обучался Натан в  Венском университете музыки и искусств на факультете танцевального направления и актерского мастерства. Плюс ко всему, увлечено изучал разные стили музыки.

Натан считает, что певец должен совершенствоваться всегда, а потому над своим вокалом работает и сейчас с высококлассным музыкальным педагогом Превином Муром.

австрияВ 11 лет юноша стал писать песни, а сейчас активно занимается аранжировками собственных композиций и занимается продюссированием.

В своей стране Натан известен, он активно выступает в театрах Австрии, играет в популярных постановках, снимается в короткометражках, одной из них является «Eisland».

Известность принесла ему передача «Х-Фактор» (Германия), где 6 лет назад участвовал Натан. Некоторое время жил в Соединенных Штатах Америки, где создавал новые песни, сотрудничая с местными авторами.

В кругу своих знакомых смог зарекомендовать себя, как одаренный, харизматичный певец с особым тембром голоса, который невозможно перепутать с кем-то просто невозможно.

Натан давно мечтал принять участие в Евровидении. Изначально он решил подать заявку на участие в Германии, но по совету знающих людей попробовал свои силы на родине. Все сложилось, как нельзя лучше, ведь австрийский вещатель ORF назвал его кандидатуру достойной представлять Австрию в Киеве на Евровидение 2017. Будет выступать с песней Running on Air.

Загрузка...
Добавить комментарий