Бельгия

Бельгия

Имя участника: Тесоро Лаура

Возраст (день рождения): 19.08.1996

Город: Фландрия, Бельгия

Песня: «What’s the Pressure?»

Место: 10

Нашли неточность? Исправим анкету

Тесоро Лаура в социальных сетях:

Тесоро — итальянская фамилия и корни этой большой семьи находятся именно на юге Италии, но родилась девушка в Бельгии. Начало профессиональной карьеры Лауры было положено в кино.

В 12 лет (2008 год) девушка впервые сыграла роль в телевизионной криминальной драме «Witse», которая продержалась на экране порядка 4 лет и не прошла бесследно для любителей мыльных опер. Там ее заметили другие режиссеры и пригласили в музыкальные спектакли «Энни» и «Domino».

БельгияЗатем два года подряд девушка поет в оперной постановке «Familie», которая также популярна. Чтобы выйти на эстрадную сцену в 2014 году девушка отправляется на телевизионное шоу талантов «The Voice van Vlaanderen», где с блеском занимает второе место.

Волна популярности приводит к тому, что в этом же году девушка выпускает первый сингл «Outta Here». Затем исполнительница создает свой собственный коллектив «Level 6», с которым активно гастролирует по стране.

В следующем 2015 году выходит второй сингл юной певицы «Funky Love», который попал в третью десятку национально чарта. Сразу после этого бельгийский телевещатель, ответственный за выбор конкурсанта на Евровидение, объявил, что Лаура Тесоро выбрана одной из пяти претендентов на конкурс следующего года.

Бельгия

В январе 2016 года девушка с большим отрывом победила в национальном отборе и теперь будет представлять родную страну. В Стокгольм она повезет композицию «What’s the Pressure?», среди авторов и оранжировщиков которого выступил клавишник популярной во всем мире группы Петер Гордено «Depeche Mode». Шоу, посвященное песне, скорее всего будет выдержано в урбанистическом стиле.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий