litva2

Литва

Маленький Донатас родился в музыкальной семье. Его отец — рок-музыкант, старшая сестра занимается танцами на профессиональном уровне.

Грузия

Грузия

Коллектив был создан в 2000 году. Название (в переводе оно значит Молодые грузинские Лолиты) родилось спонтанно и как шутка — в то время среди молодежи было модно делиться информацией о разных сайтах эротического содержания, придумывать им кодовые клички и имя группы было чем-то похожим как раз на такую кличку.

Дания

Дания

Lighthouse X созданы совсем недавно, в 2014 году и является плодом дружбы трех талантливых ребят.

Самый опытный в музыкальных выступлениях — Серен Бергендаль. Он родился в 1983 году, всегда занимался музыкой и к моменту создания группы много гастролировал по всему миру.

Британия

Великобритания

Одна из самых молодых групп, которые выступали на Евровидении.

«Joe & Jake» образовались случайно в 2015 году. Она представляет собой дуэт двух молодых британских исполнителей.

Швеция

Швеция

Семья Франса многонациональная — мама этническая шведка, а папа имеет английские и нигерийские корни, поэтому мальчик всю свою сознательную жизнь говорил на английском и шведском языке, что сильно помогло ему в певческой карьере.

Франция

Франция

Юноша с необычным и длинным именем Лоран Амир Халифа Хедидер Хаддад родился во Франции, но является этническим евреем с примесью крови жителей Туниса, Испании и Марокко.

Черногория

Черногория

Эта достаточно молодая группа уже имеет определенный вес в музыкальной среде Черногории. Петар ведущий в коллективе. На данный момент юноша учится в в Университете Подгорицы на электрон-техническом факультете.

Словения

Словения

Мануэллу родители считают вундеркиндом, ведь уже в 6 лет она свободно играла на таком сложном инструменте как аккордеон. Позже в музыкальной школе она была многостаночницей — занималась вокалом, игрой на бас-гитаре и фортепиано.

Румыния

Румыния

Скромный мальчик Овидиу всегда тяготел к музыке, поэтому в 6 лет уже поступил в музыкальную школу по классу фортепиано и гитары. Среди стилей наиболее привлекательна мыла музыка рок и уже в 1998 году юноша собирает свою первую группу «Carpe Diem».

Норвегия

Норвегия

Агнет родилась в очень творческой семье и по праву рождения она представляет небольшую народность саамов. Ее отце Сигне Иверсен один из самых известных саамских детских писателей, а также консультант достаточно сложного по стилю саамского языка.

Страница 1 из 512345