Великобритания — Electro Velvet

Великобритания

Имя участника: Electro Velvet (группа)

Дата появления группы: 2014

Участники группы:
Алекс Ларке
Бианка Николас

Песня: «Still in Love with You»

Место: 24

Нашли неточность? Исправим анкету

Electro Velvet (группа) в социальных сетях:

Еще один дуэт, созданный незадолго до Евровидения образца 2015 года это «Electro Velvet». В него входят два необычных исполнителя.

Первый — Алекс Ларке, параллельно состоит в трибьют-группе «The Rolling Clones» (создана как дань уважения известной во всем мире группе «The Rolling Stones») и очень известен в Великобритании.

Музыкальная карьера Алекса началась в 1995 году и постепенно развивалась до настоящего времени. Конечно, очевидно, что больше всего Ларке известен как имитатор Мика Джагера, но на данный момент Алекс также и преподаватель игры на редком инструменте укулеле, а также на классической флейте.

velikobritaniya1

В его арсенале занятия как с обычными детьми, так и с плохо поддающимися обучению, что говорит о высоком преподавательском мастерстве исполнителя.

Бианка Николас также известна на родине. С детства она больна тяжелой формой легочного заболевания муковисцидоз. Каждый ее день — это борьба за жизнь с помощью длительных процедур и только в музыке она находит отдых и успокоение.

Великобритания

В 15 лет девушка получила благотворительный грант и записывает первые профессиональные песни. Также в активе исполнительницы участие в шоу «The Voice» (не прошла слепые прослушивания), роли в короткометражных и полных фильмах, выступления перед особами королевской семьи.

Основную популярность девушка получила благодаря видео на портале  YouTube.

На Евровидении-2015 дуэт исполнил свою первую совместную песню «Still in Love with You».

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий