Белоруссия — Юзари и Маймуна

Белоруссия

Имя участника: Наварский Юрий и Мурашко Маймуна Амада

Город: Минск, Белоруссия; Ленинград, РСФСР, СССР

Песня: «Time»

Не прошли в финал

Нашли неточность? Исправим анкету

История Евровидения уже знает насколько может быть успешна команда, в которой объединяются усилия исполнителя и музыканта.

Поэтому выбор Белоруссии, которая отправляет на Евровидение-2015 дуэт из певца Юзари и скрипачки Маймуны, не удивителен. Оба они — творческие и успешные личности.

Юзари родился в Минске и его семья необычайно музыкальна. Мальчик вначале окончил Республиканский музыкальный колледж по классу хорового дирижирования, а затем отделение эстрадно-джазового вокала в Санкт-Петербугском университете культуры и искусств.

За недолгую профессиональную карьеру уже выступал на Евровидении в качестве бэк-вокалиста, участвовал в конкурсе «Новая волна».

Также именно Юзари написал музыку для песни «Сокол», которую на Детском Евровидении-2014 исполнила участница от Белоруссии Надежда Мисякова. Сольно несколько раз пытался победить на национальном отборе родной страны, но повезло ему лишь в 2015 году.

Белоруссия

Маймуна родилась в Ленинграде, но в ее жилах течет в том числе и малийская кровь. Девушка обладает не только необычной внешностью, но и вносит национальный колорит в свои выступления.

Девушка получила классическое музыкальное образование, выступала вместе с Президентским оркестром Республики Беларусь, а также является лаауреатом многочисленных конкурсов. В 2014 году Маймуна выпустила сольный альбом «Showtime» и не планирует на этом останавливаться.

На Евровидении-2015 необычный дуэт представил зрителям англоязычную песню «Time».

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий