Россия — Сестры Толмачёвы

Россия Толмачевы

Имя участника: Сестры Толмачёвы (группа)

Дата основания группы: 2006

Участники группы: 
Мария Андреевна Толчамёва
Анастасия Андреевна Толмачёва

Песня: «Shine»

Место: 7

Нашли неточность? Исправим анкету

Сестры Толмачёвы (группа) в социальных сетях:

Сестры Толмачевы приобщились к музыке благодаря матери, которая является преподавателем музыки.

В 2003 году сестры вместе поступили в  эстрадную студию «Сверчок», довольно быстро перешли в «Джем».

Для обоих коллективов девочки не совсем подходили по возрасту, но вокальные данные перекрыли это несоответствие.

Вместе с обучением сестры участвовали в различных фестивалях и конкурсах. Особенно успешным для них стал 2005 год, когда они победили сразу на трех мероприятиях для юных исполнителей: «Созвездие молодых», «Золотая ладья» и «Невские звездочки».

В 2006 году девочки совместно с мамой и художественным руководителем подают заявку на национальный отбор Детского Евровидения. Песня «Весенний джаз», которую сочинили сами девочки, принесли им победу как в России так и на самом конкурсе.

РоссияНа данный момент сёстры Толмачёвы являются единственными победительницами детского Евровижения от Российской Федерации.

Причем после победы на девочек обрушился не только успех, но и множество материальных благ. Только все это не привело к звездной болезни, а лишь подтолкнуло юных исполнительниц на новые свершения.

Девочки не остановились на достигнутом. В 2007 году выходит их дебютная пластинка «Половинки», участвуют в открытии «Славянского базара», играют в киномюзикле, где даже спели песню совместно с Аллой Пугчевой.

В 2008 сестры много гастролируют по стране, выступают на различных мероприятиях местного значения. Затем в карьере Толмачёвых намечается небольшое затишье, которое завершается участием в национальном отборе на Евровидение-2014.

Девушки представили англоязычную композицию «Shine», музыку для которой написал Филипп Киркоров. Девушки покорили жюри своей простотой и открытостью и стали представителями Российской Федерации на конкурсе в Копенгагене. Заняли 7 место.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий