Нидерланды — The Common Linnets

Нидерланды

Имя участника: The Common Linnets (группа)

Дата основания группы: 2013

Участники группы: 
Илзе ДеЛанж
Виллем Бейкерк (Уэйлон)

Песня: «Calm After the Storm»

Место: 2

Нашли неточность? Исправим анкету

The Common Linnets (группа) в социальных сетях:

Дуэт под названием «The Common Linnets» специально создан под Евровидение-2014 и состоит из двух успешных исполнителей. О каждом из них поподробнее.

Илзе ДеЛанж давно заняла высокое место на музыкальном Олимпе Нидерландов. Первый успех пришел к ней в 1985 году, когда она вышла на сцену своего первого конкурса песни. После него Илзе прошла множество кастингов и фестивалей, брала премии и гран-при, росла в профессиональном плане.

В какой-то момент девушка открыла для себя стиль кантри и именно он становится основополагающим в ее творчестве. За свою музыкальную карьеру исполнительница уже выпустила 8 студийных альбомов (один из которых по итогам продаж стал платиновым дважды и два единожды), 30 синглов, не раз поднималась на высокие места в национальном чарте.

Нидерланды

Виллем Бейкерк, более известный как Уэйлон, также поет в стиле кантри, много гастролирует, имеет за плечами 2 студийных альбома и 9 синглов на английском языке. Исполнитель никогда не планировал участвовать в Евровидении, но когда ему предложили сотрудничестве с Илзе не смог отказаться.

Для Евровидения-2014 дуэт выбрал песню «Calm After the Storm», они заняли 2 место.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий