Зарплата участников Дома 2 и ведущих шоу

Одна из самых обсуждаемых и в то же время закрытых тем – это зарплата тех, кто является участниками телепроекта «Дом-2».

Видимо, о ее неразглашении существует договоренность между организаторами и ребятами, потому что открыто вопросы денег никто не обсуждает.

Те, кто покинул телестройку, нет-нет, да прокалываются и озвучивают цифры. Но более достоверную информацию можно получить от тех, кто вылетел с «Дома-2»не по своей воле.

Каких только слухов не ходит по этому поводу! Спорят, как распределяются гонорары, от чего это зависит и чем руководствуются организаторы. Так вот, зарплаты участникам реалити-шоу варьируются от минимальных в 30 тысяч до 250-300 тысяч рублей.

Только что пришедшим ребятам назначается так называемый «испытательный срок» в три месяца. В этот период времени им выплачивается зарплата в 30 тысяч. Причем чуть ранее она была гораздо меньше – около 20 тысяч.

После того, как проходят эти «адаптационные» месяцы, как говорится, по результатам, начисляется более существенный оклад. Если участник проявил себя как личность, если он стал за это время востребованным, выделился среди остальных яркими событиями, отношениями, умением высказываться по разным ситуациям и так далее, то, естественно, гонорары такому «герою» могут возрасти.

Как показала практика, самыми топовыми и оплачиваемыми становятся в основном отрицательные персонажи, эмоционально-неуравновешенные, но обязательно с сильнейшим характером участники, те, кто смог «зацепить» внимание телезрителей, удивить или заставить их ненавидеть! Чем ярче телезрительские эмоции (что поделать, даже отрицательные!), тем больше народу смотрит «Дом-2»! А как по-другому? Это же, шоу! Оно должно продолжаться!

Итак, те, кто делали или продолжают делать это шоу получают по 200 тысяч рублей. Среди них всем известные своим стервозным, скандальным, взрывным характером «герои» знаменитой телестройки: Ольга Бузова (когда была еще участницей), Алена Водонаева, Алиана Гобозова.

Зарплаты около 200 тысяч рублей получали ярчайшие звезды телепроектаРустам СолнцевСтепан МеньщиковЕвгений Кузин и Александр Задойнов.

Оклады чуть поменьше, в размере 150 тысяч рублей, получали следующие участники «Дома-2»: Влад Кадони (когда был еще участником), Ирина АгибаловаЕвгения ФеофилактоваАндрей ЧеркасовНикита Кузнецов и Александр Гобозов.

После открытия в 2014 году дополнительной площадки «Дома-2» на Сейшельских островах на особом положении в финансовом плане оказываются участники, волею судьбы и решением руководства, попавшие на этот райский остров. Они, помимо условий «all inclusive» и многообразия развлечений, получают еще и зарплаты в размере около 100-150 тысяч рублей.

Семейные пары на проекте получали по 100 тысяч рублей: семья Пынзарей и семья Жемчуговых. Кроме того, ребятам совершенно бесплатно обеспечивается медицинское обслуживание, включая и операции (чаще всего пластические). За счет организаторов телестройки «Дома-2» проводятся свадьбы, рождение детей и другие важные события в жизни обитателей «Дома-2».

За все время существование телестройки бывали случаи, когда зарплата постоянно варьировалась в зависимости от ситуации. Надо сказать, что не всегда обещания оргов сбывались.

И на то были веские на их взгляд причины: например, «мамам» проекта – Ольге Васильевне Гобозовой и Ирине Александровне Агибаловой – иногда обещались более высокие гонорары, при условии, если выпуски с их участием будут еще более востребованными и фееричными.

Эти участницы, каждая в свое время, неоднократно жаловались на постоянную «недоплату».

Практический каждый из топовых и востребованных участников имеет дополнительный, причем немалый заработок. Так, например, одна из самых ярких и любимых всеми персонажей – семья Пынзарь владеют своим интернет-магазином, который имеет огромный успех среди телезрителей и не только.

Ребята удачно проводят пиар-акции, рекламируя товар. Кроме того, Дарья и Серегей Пынзарь очень часто приглашаются на другие различные шоу, где с удовольствием и за особые деньги делятся секретом семейного счастья. Активно участвуют в различных рекламных фотосессиях.

В свое время семейная тогда еще пара – Либерж Кпадону и Евгений Руднев – открыли свой личный ювелирный салон. Такой подарок сделали родители девушки молодоженам. И поначалу он имел огромный успех! Именно там приобретал кольцо в полмиллиона для своей тоже тогда еще возлюбленной Андрей Черкасов. Были и другие желающие приобрести эксклюзивные ювелирные изделия у этого семейства.

На данный момент тоже уже расставшаяся очень красивая пара Евгения Феофилактова и Антон Гусев после свадьбы практически сразу обзавелась собственным бутиком одежды. Кстати, о свадьбе пары можно почитать здесь. Прям по образу и подобию семьи Пынзарь, с которыми очень дружили на проекте, но после него дружбе пришел конец.

Ходили слухи, что модели одежды этих двух семейств перекликаются, хотя каждая из семейных пар заявляет об их авторстве!

Еще одна яркая фигура, а точнее, фигурка, телепроекта «Дом-2», показавшая на проекте яркие и настоящие чувства, эмоции, переживания – это Алена Ашмарина. Благодаря проекту она смогла открыть свой личный Салон красоты и развернуть бизнес в этой сфере. До сих пор ее предприятие действует и приносит доход девушке и ее парню с проекта Илье Григоренко.

Аня Кручинина, не очень долго пробыла на знаменитой телестройке в качестве возлюбленной Андрея Черкасова, но даже за столь короткое время она сумела «засветиться», накопить финансы и открыть магазин электроники и аксессуаров.

Семейная чета Салибековых сумели «раскрутить» свой, теперь уже очень даже востребованный проект – караоке «У Тиграна», в котором с удовольствием пропадают в свободное время участники реалити-шоу «Дом-2».

Ольга Бузова – яркий пример развития бизнеса, собственного дела, да еще и не одного. Чем только не занимается неутомимая Ольга. У нее есть и своя линия одежды, аксессуаров, бижутерии, парфюма. Естественно, бутики по всей нашей необъятной.

Кроме того, Ольга является писательницей, ди-джеем, певицей, ведущей и так далее. Ее талант и возможности настолько многогранны, что все зрители просто в нетерпеливом ожидании того, что следующее придумает и сразу же монетизирует когда-то яркая блондинка, а теперь роковая брюнетка Ольга Бузова, ставшая за годы, проведенные на «Доме-2» настоящей бизнес-леди.

Разве что чуть отстает от нее и другая теледива – Ксюша Бородина. Она и ди-джей, и активная участница различных телешоу, певица. К тому же, не так давно она увлеклась созданием собственной линией вечерних нарядов.

Когда-то ее муж Михаил Терехин, тоже бывший участник телепроекта, заметил, что он при своем ежемесячном заработке в районе 300 тысяч в несколько раз уступает доходам своей уже бывшей жены.

По официальным данным ведущие «Дома-2» в месяц зарабатывают свыше 50 тысяч долларов. А если учесть всевозможные гастроли и так далее, можно догадаться, что доход, приносимый реалити-шоу, намного превышает указанную сумму!

Трудно подсчитать доходы участников телестройки за рекламу продуктов питания, лекарств, различных химических средств, предметов обихода и так далее. Кроме того они рекламируют и косметические процедуры, операции, уколы красоты и так далее.

Наверное, именно поэтому не трудно понять, почему настолько высок рейтинг прохождения кастинга, как сложно попасть, а самое главное – удержаться на знаменитой телестройке «Дома-2» и почему участники идут буквально на все, лишь бы как можно ярче зажглась именно их звезда на «Доме-2» пусть даже ценой собственной чести и достоинства.

Загрузка...
Добавить комментарий