Свадьба Вики Романец и Антона Гусева

Евгения Феофилактова и Виктория Романец – яркие и, что там скрывать, одни из самых красивых (после Алены Водонаевой и Виктории Бони) участниц телепроекта «Дом-2».

Обе «звезды» всенародно любимого шоу явно претендовали на получение приза в виде настоящего принца на белом коне. В нашем случае – двух принцев с конями.

Стоит только вспомнить серьезнейшие и умопомрачительные, на грани безумия, взаимоотношения Жени и Саши Задойнова и Виктории с ее «грибочком», гусаром молодежного проекта, Андреем Черкасовым.

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь «камнем преткновения» двух обольстительниц станет поначалу ничем не приметный Антон Гусев всем своим молчаливым видом больше напоминающий на тот момент кота из мультика про Шрека!

Помнится, как нехотя, почти с царским великодушием красотка Евгения Феофилактова, глядя в эти большие, жалостливые и наполненные не очень скупыми мужскими слезами глаза, в свое время позволяла-таки спать «печальке» –Тошечке в ее комнатке в ногах, практически на коврике.

«Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила!», — именно под таким девизом и проходили вяленькие отношения королевы Евгении Феофилактовой и никому не заметным Антоном Гусевым по кличке ГусЁв.

Всех, в том числе и телезрителей, удивлял данный не совсем понятный союз, но что-что, а ухаживания были великолепными: цветы, рестораны! Правда, и в этом случае, не покидала телезрителей уверенность, что не без подсказок своей королевы.

Ну не мог не очень далекий Антоша Гусев догадаться, просто подумать о предложении выйти за него замуж на вертолетной площадке, на красной дорожке, с огромнейшим букетом цветов! Так высоко могла летать только Женя, воодушевленная, а, скорее, разозленная удачно сложившейся личной семейной жизнью еще одной своей «злейшей» подруги Даши Пынзарь.

Вот и подумала Феофилактова, раз не позвал ее замуж Кай Метов (хотя очень хотелось) надо брать, что есть! А рядом был Антон Гусев, казалось, такой теплый, как плюшевый мишка, такой мягкий, как пластилин.

«Слепится – слюбится» решила королева Женечка и «счастливо» выйдя замуж в 2012 году, закатала рукава и начала лепить из своего пластилина настоящего мужчину. Сначала привела своего супруга в порядок (над ним очень кропотливо поработали как модельеры и стилисты, так и, похоже, психологи-мотиваторы), потом пара совместно открыла интернет-магазин, затем сеть магазинов с франшизой во многих городах нашей необъятной Родины.

Были и другие проекты, афишируемые парой Гусевых. Как-то так незаметно, почти ненавязчиво и появился на горизонте образ достаточно успешного бизнесмена Антона Гусева. Об этом кричали все соцсети, стоит только посмотреть выставляемые фотографии.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Вот фото в фитнес центре («посмотрите, я наращиваю бицепсы и трицепсы»), в офисе («я так занят, занимаюсь документами»), фото с отдыха («вот мы с любимой нашли время позагорать»), действительно, трогательные фотографии из больницы («попал в ДТП, сломал ногу и горячо любимая жена сидит у и изголовья»).

Казалось, идеальная семья, если бы не одно НО…Оставим на время эту историю любви и перейдем к еще одной королеве проекта, которая и стала роковой разлучницей.

Королева Виктория 1: Великолепная

Не менее прекрасной, даже намного более яркой была история пребывания на «Доме-2» Виктории Романец, вскружившей, да что там, почти сорвавшей голову самому Андрею Черкасову. Но, как говорится, не сложилось, не срослось и Вика, не задумываясь, покинула телепроект «Дом-2», оставив надолго в грусти и печали своего «грибочка», а заодно практически всю мужскую половину телезрителей.

Но на то она и королева, чтобы блистать, а не пропасть из виду. Неожиданно как-то подружились две роковые красавицы и вот однажды, прямо на Дне рождения Евгении, проскользнула искра страсти между Антоном и Викторией. Трудно было не заметить их игривые переглядывания и подмигивания.

Затем последовала активная переписка, «созвоны» и так далее. Как только красавица-жена узнала об этом, закатила скандал и запретила суженому общаться с ее теперь уже бывшей подругой. Но было поздно, ведь Гусев попал под чары Вики.

Честно признаться, очень жаль, что история любви и все старания умнички Жени пошли прахом. Ведь именно она сделала из ничем не примечательного паренька, красавца и почти брутала. Да и сыночек Даниэль родился на радость всем, благо, родители они, действительно, хорошие.

Однако, уже попавший в сети обаяния Виктории, в 2016 году Антон практически без сожаления развелся-таки с Евгенией и закрутил роман с новой пассией! И опять все соцсети в фотоотчетах: «Вот мы отдыхаем в ресторане!», «Вот мы едем в машине!», «Вот мы едим виноград!», «Вот мы ссоримся!», «А потом миримся!» и так далее…

Ах, эта свадьба

Какие бы страсти не кипели в новоявленной паре, новость о том, что Вика и Антон собираются жениться, была очень неожиданной. Раскрылись некоторые секреты предстоящего торжества.

Стало известно, что ребята планируют пышную свадьбу в кремово-бежевых тонах в стиле «Ампир», с участием 100-120 человек (списки несколько раз корректировались), и самое главное, что дату влюбленная парочка подбирала очень кропотливо: 17.08.17. Как объяснила свой выбор Виктория, это очень символично, что между двумя счастливыми семерками, стоит восьмерка, как символ бесконечности!

Все детали свадьбы, казалось, оговорены, но неожиданно для всех будущие молодожены отменяют торжество, отзывают приглашения и втихую расписываются в ЗАГСе.

Глядя на фотографии бракосочетания удивительно лицезреть Вику, чаще всего появлявшуюся на «Доме-2» в бальных платьях даже с утра и даже на кухне, в рваных джинсиках и футболочке.

Видимо, вот так, налегке влюбленные и планировали расписаться по-быстрому и рвануть на заморский курорт. Мальдивы их заждались!

Чем отличается этот союз от предыдущего? Во-первых, брачным договором. Виктория Романец сразу объявила будущему супругу, что мои финансы –мои, а не общие, это твои – наши! А состояние у королевы Виктории, судя по всему, неплохое.

Антону же со его скромным финансовым достоянием по понятиям новой супруги нужно стремиться к большему, дабы обеспечить теперь уже их совместный быт благами, к которым привыкла девушка. Вот что-что, а мотивировать Викуля умеет! И правильно делает, между прочим.

Если Женя больше «рисовала» положительный и успешный образ своего мужчины, то Виктория заставит его таковым стать. Чтобы ему не было скучно, как в первом браке, новоявленная Гусева периодически закатывает грандиозные скандалы по пустякам.

Вот, например, не успели Романец и Гусев прибыть на Мальдивы в свой медовый месяц, как по инициативе Виктории чуть не произошел разрыв между ними! А знаете, что не поделили? Суп. Сидели в одном ресторане, а Романец срочно захотелось супа из другого. Пока Антон соображал, что происходит, взбешенная красотка, ломая все двери, попадавшиеся на пути, умчалась, есть том-ям в другой ресторан.

Сейчас Романец и Гусев проживают в элитном поселке, где продолжают периодически громко выяснять отношения. Ну, настолько громко, что обиженные соседи создали свой чат с неприличным названием, где тайно общаются на тему этой скандальной парочки.

Особым интересом пользуется тема, какая мебель или другие предметы обихода вылетят из окон дома в очередной раз при очередной ссоре их «любимых» соседей. Еще немного и этот чат перерастет в настоящий тотализатор! Делайте ставки, господа!

Фото Виктории Романец и Антона Гусева

Молодые супруги Романец и Гусев очень счастливы и много времени проводят вместе.

Добавить комментарий