Пластические операции участников Дома 2

Еще одним лакомым и очень заманчивым кусочком, словно магнитом, так притягивающим участников на «Дом-2», является возможность совершенно бесплатно и безгранично осуществлять пластические и хирургические преображения со своим телом.

По всему видно, что с известнейшим реалити-шоу «Дом-2» и пластической клиникой заключен многогодовой договор на проведение различных операций взамен на постоянную рекламу.

Кто их только не делал из участников! И девушки, и молодые люди, и даже мамы, случайно забежавшие, как говорится, на огонек, погреться возле костра на лобном, а заодно и преобразиться задаром на телешоу.

Иногда участники, не блещущие умом, прокалываются и открыто декларируют о цели своего появления на проекте, и как только осуществляется желанная операция, девица в одночасье вдруг исчезает с «Дома-2», объясняя неожиданно и вдруг появившимися проблемами за периметром.

Кстати, вы заметили, что после всех преображений девушки становятся похожи друг на друга, словно под копирку сделанные?

Обязательно, пышный бюст, тонкий, почти проваливающийся нос, надувные губы, наращенные волосы и неестественно длинные и лохматые ресницы. Да! А еще: коррекция щек, теперь уже и уменьшение ушей…

Можно еще очень долго перечислять все желаемые и осуществляемые, словно по мановению волшебной палочки, желаний. Вот только индивидуальностей все меньше, как и различий между участницами…Итак, давайте перечислим, кто и какие операции делал за счет реалити-шоу «Дом-2».

Ольга Бузова

Несмотря на то, что она на словах всегда пропагандирует естественную красоту, на самом деле сама себе позволила ряд пластических операций, корректирующих ее внешность. Все заметили как пополнели заметно ее губы и скулы обрели рельефность.

Эксперты в области косметологии подмечают, что известная телеведущая и певица часто прибегает к помощи профессионалов в области красоты. Также идут споры о том, увеличивала ли Бузова грудь и делала ли ринопластику.

Егор Халявин

Это пример того, как опасно увлекаться видоизменениями и различными пластическими и хирургическими вмешательствами. Кстати, нужно сказать, что увлекся Егор операциями по изменению внешности и фигуры не за счет телепроекта, а за свой собственный счет.

Но комплекс неполноценности он приобрел именно на «Доме-2». Еще будучи участником, его обзывали толстяком и некрасивым молодым человеком.

Он был беззаветно влюблен в Марину Африкантову. Но вес в 150 кг не позволял толстячку завоевать любовь красавицы. Покинув телерпоект, Егор Холявин поставил себе цель – стать русским Кеном.

И, совершив ряд сложнейших пластических операций, стал настоящей куклой-мужчиной, правда, потеряв почти все свое  здоровье.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

После очередной коррекции подбородка молодой человек с трудом выжил, но до сих пор продолжает осуществлять эксперименты над внешностью. Количество операций зашкаливает, уже перевалив за цифру 11. И останавливаться Егор, к сожалению, не собирается.

Ксения Бородина

Не обошла мода на пластические операции и видоизменения во внешности и корифея реалити-шоу «Дом-2», самую опытную телеведущую телестройки любви Ксению Бородину.

Телезрители могли на протяжении всего времени наблюдать как изменяется внешность и без того очень симпатичной Ксении Бородиной.

Ксюша похудела не без помощи пластики, увеличила грудь на несколько размеров, накачала и без того пухленькие губы в угоду моде. Хотя ее внешность, на фоне некоторых участников и ведущих выглядит наиболее натурально. Помимо всего этого, теледива систематически делает так называемые уколы красоты.

Топовые экс-участницы проекта

Евгения Феофилактова, правда, уже давно покинувшая телепроект, всегда была от природы красивой. Но даже она нашла в себе изъяны, которые с увлечением взялась преображать.

Увеличение груди, губ, коррекция век и скул – это лишь часть перечисленных операций осуществляемых Евгенией Феофилактовой.

К сожалению, молодая мамочка не остановилась. Пластические операции стали частью ее жизни и до сих пор. Евгения так изменилась, что от ее былой естественной красоты не осталось и следа. Теперь девушка больше похожа на неестественную куклу.

Кстати, ровно тоже самое с собой совершила и продолжает увлекаться преобразованием своей внешности и фигуры ее заклятая подруга Дарья Пынзарь. Список проведенных и планируемых пластических операций идентичен, словно под копирку!

Еще одна роковая красотка «Дома-2» Виктория Боня также не может остановиться в череде многочисленных операций, проводимых во имя, как ей кажется, красоты.

Девушка настолько изменилась, что ее теперь можно с огромным трудом узнать. В списке проведенных уже пластически-хирургических операций: увеличение груди, губ, уколы красоты, корректировка скул, носа и так далее и тому подобное.

Останавливаться популярная теледива не собирается и, похоже, пластические преобразования стали просто частью ее жизни. Неотъемлемой ее частью.

Среди экс-участниц Дома 2, любящих пластические операции, стоит отметить и популрярную роковую красавицу Алену Водонаеву. Эту девушку природа-матушка не обделила красотой, а наоборот, подарила ее с лихвой. Но и капризная и взбалмошная Алена нашла, что в себе преобразовать и перекроить.

В ее «копилочке» пластических операций: коррекция носа, скул, увеличение губ, постоянные уколы красоты и… уменьшение собственного бюста с 5 размера на 3!

Рустам Солнцев

Не отстают от девочек и молодые люди, участники реалити-шоу «Дом-2». Один из самых ярких и одиозных, самых умных и циничных – Рустам Солнцев активно поработал над своей внешностью.

Накачал до безобразия губы, потом пошли в ход пластические процедуры, которыми обычно увлекаются девушки: ринопластика, блефаропластика, филлеры и так далее и тому подобное.

Излишне говорить, что после многочисленных перенесенных операций Рустам Солнцев стал похож на восковую фигуру, единственно, чем блещущим по-прежнему, так это умом.

Алиана Габозова

Эта бывшая участница, чуть ли не из числа редчайших представительниц, кому многочисленные пластические операции пошли на пользу. Из обычной угловатой девчушки, благодаря телепроекту и пластической хирургии, она превратилась в красотку, уверенную в себе.

Но, очень похоже, что девушка тоже начинает перебарщивать с ними и потихоньку превращается в робота. Первым делом, что она сделала – ринопластику, а дальше понеслось! Нос, губы, щеки, скулы, грудь и так далее…

Елена Бушина

Многие телезрители помнят эту очень яркую участницу, и несмотря на то, что красавицей в полном смысле этого слова она не была, но ее харизма, шарм и женская притягательность буквально завораживали молодых людей на проекте.

Но Елене этого было недостаточно. Она урезала нос, изменила его форму, сделала ринопластику, корректировку скул и многое то, что следует за преображениями… Сейчас она не стала красивее. Но ей, почему-то так кажется…

Светлана Давыдова

Вот пример того, как не надо делать пластические изменения. До операций она была вполне симпатичной и обычной девицей. Но ей этого, конечно, было мало.

Светлана Давыдова до безобразия (по-другому и не скажешь) увеличила губы, раздула грудь и скорректировала скулы. Ну, что сказать…Ужас! Детям на ночь – не показывать!

Виктория Романец

До неузнаваемости видоизменяет себя, и без того, яркую и красивую женщину, Виктория Романец. Сначала все, казалось, было в меру или, по крайней мере, на грани того. Обычный набор пластических операций: увеличение груди, губ, корректировка скул, носа, ринопластика и… понеслось!

Каждый раз Виктория Романец что-то корректирует и видоизменяет. Никак не может остановиться. Хотя по внешности она давно достигла идеала. Но ей этого очень даже мало…

Снежана Камбур

До неузнаваемости изменилась благодаря операциям еще одна неприметная участница реалити-шоу «Дом-2» Снежана Камбур. Вот ей пластические операции, действительно, пошли на пользу. Благодаря им из серой мышки она превратилась в достаточно красивую девушку.

Чтобы ею стать, Снежана прошла целый комплекс пластически-хирургических операций по изменению носа, скул, надбровных дуг, губ, груди, филлеры и много еще разного.

Зато теперь ее с трудом можно признать. Сейчас она претендует по внешности на фотомодель. Но уверенности, что даже умная и образованная Снежана вовремя сможет остановиться – нет.

Наталья Варвина и Надежда Ермакова

Но даже пластическая хирургия не всесильна. Ничто не может помочь сделать красивой или хотя бы чуть привлекательней бывшую участницу, а ныне кастинг-редактора реалити-шоу «Дом-2» Надежду Ермакову.

Как была похода на Пеппи Длинный Чулок, так и осталась… Не помогла даже ринопластика. А Ермакова, тихая, но такая умная и ушлая участница в свое время сумела выйти замуж за продюсера телешоу.

После она сделала несколько пластических операций: ринопластику, корректировку скул, носа, увеличила губы, грудь. Но это не помогло ей стать красивее.

Валерия Фрост

У этой видной, скандальной и эпатажной девицы – практически все ненастоящее и неродное. Начиная с линз в глазах, носа, скул, губ, груди и заканчивая даже именем и фамилией, которыми девушка представилась, дважды приходя на проект.

Но пластика дала ей как уверенность в собственной неотразимости, так и наглости на сто лет вперед. Скорее всего, Лера Фрост продолжает преобразовывать себя. Тем более, что она работает в одной из клиник по пластическим операциям.

Скидки, а может и вообще, совершенно бесплатные операции ей явно предоставляются.

Ирина Агибалова

Этот редчайший персонаж известнейшего реалити-шоу, Ирина Александровна Агибалова, по сути своей даже участницей первое время не была. Она – мама Риты Агибаловой и Ольги Гажиенко. Но именно этой даме в возрасте удалось по-полной раскрутить проект на многочисленные пластические операции.

Все, что можно изменить в ее возрасте, она изменила до такой степени. что с легкой руки Влада Кадони, получила подпольно прозвище Бабушка-трансформер.

Несмотря на солидный и вроде бы как уважаемый возраст, Ирина Агибалова, словно девчонка, ринулась в мир пластических преображений. И стала не похожа на себя. Совсем. То есть абсолютно!

Этой мудрой и падкой на халяву женщине удалось изменить и скулы, и нос, и подбородок, и убрать нависающие веки, накачать губы, грудь, сделать ринопластику, блефоропластику, круговую подтяжку лица и многое другое.

Благодаря лапароскопического бандажированию желудка Ирина Александровна скинула более 40 килограммов живого веса практически не утруждаясь. Стала ли пятидесятилетняя женщина лучше? Навряд ли… Но ей самой нравится!

Лилия Четрару

Еще один пример на раелити-шоу, когда понятно, что уже давно перебор с пластикой! Лилию Четрару практически не узнать. Несмотря на то, что девушке всего 21 год, она, будучи уже здесь, на проекте, совершила так много пластических операций, что узнать ее практически невозможно!

Все, начиная с ведущих и заканчивая уже самих врачей говорили Лилии, что пора остановиться, пытались вразумить увлекшуюся не на шутку изменениями во внешности.

Это стало уже опасно для ее жизни. Многострадальный нос молдаванки от трех перенесенных операций, начал уже проваливаться. Огромная и неестественная грудь на хрупком позвоночнике обещала вот-вот сломать хребет девицы.

Губы – вареники лопались от прикосновений любимого молодого человека. Скулы, ринопластика и постоянные уколы красоты, без которых ее лицо становилось бугристым и теряло естественный цвет.

Многочисленные шрамы заставляли девушку наносить  тонны грима на лицо. Тот же Кадони назвал ее трансформером номер два. Что стало с девушкой сейчас – не очень известно.

Произведя тюнинг всего и вся, Лиля осуществила еще одну свою мечту и продалась подороже очередному взрослому любовнику. Чтобы платил, как говорится, и пользовался на здоровье.

Катя Жужа

Еще одна ведущая, которая когда-то была простой участницей, Катя Жужа, сделала ряд операций, значительно улучшив свой внешний вид: увеличила грудь, переделала нос, увеличила губы, откорректировала скулы.

Постоянно проводит косметологические процедуры. Из гадкого утенка, Катя превратилась в женщину-вамп. Но увлечение не прошло, и она продолжает видоизменять себя.

Влад Кадони

Даже этот один из самых циничных и образованных участников и теперь уже и ведущих реалити-шоу «Дом-2» не смог избежать соблазна по изменению себя.

И если первая операция по увеличению полового органа, возможно, просто его шутка, насмешка над участниками, то вторую, ринопластику он точно сделал. Но не моде ради, а по медицинским показаниям.

Антон Гусев

Вот кто-кто, а этот молодой человек, бывший участник знаменитой телестройки, бывший муж Евгении Феофилактовой, нынешний муж Виктории Романец совершенно не стесняется признаваться, что совершал, совершает и будет совершать пластические операции.

Первый раз он решился на ринопластику вместе со своей первой супругой Евгенией  Феофилактовой. В первую очередь, он изменил форму носа.

Вторая пластическая операция не заставила себя ждать и Гусев сделал блефопластику и понеслось! Теперь Антон Гусев постоянный и почетный клиент пластических хирургов. Операционный стол – его дом родной.

Элина Камирен и Мария Кохно

Кохно – мная и талантливая девушка. Смелая и решительная. Сделала несколько операций на проекте «Дом-2». Увечила губы, грудь, сделала ринопластику. И тоже как многие, увлеклась не на шутку.

Эпатажная и взбалмошная Элин Камирен мечтала походить на фотомодель Алену Шишкову. Чтобы быть похожей на нее, она сделала увеличение груди и изменила форму носа.

Екатерина Колисниченко

Пребывая на телестройке, Екатерина, одна из двойняшек, сделала себе две операции и обе по увеличению. Одна из них на груди, вторая на ягодицах (липофилинг).

Результатами осталась очень довольна. После проекта увлеклась пластикой и уже вместе с сестрой продолжает видоизменять себя. Фото до и после операции девушки сильно отличаются и она старается изменять свою внешность, это можно увидеть на фото, представленном чуть выше.

Рита Керн

Эта раскованная во всех смыслах девица огромных размеров в нужных местах с первых же минут приковала внимание телезрителей и участников реалити-шоу «Дом-2».

Понятное дело, и Рита этого не скрывала, все ее раздутые достоинства – заслуга современной пластической хирургии. Огромные губы, грудь 9 размера, ягодицы и так далее, все ненастоящее.

Но бывшая участница очень гордилась достоинствами и всячески ими уже на проекте работала. Уйдя с телестройки любви, Рита продолжила заниматься видоизменением своей внешности. Хотя… куда уже больше!

Марина Мексика

Девица, прыгающая с одного реалити-шу на другой. Вся деланная-переделанная. Сейчас она судится с пластическим хирургом, не взявшимся за ее сто раз прооперированный нос. Девушка делала ринопластику, контурную пластику губ, маммопластику, контурную пластику скул, даже пластику лба.

Это далеко не все участники, совершавшие операции пластические и хирургические, манипуляции со своей внешностью. Можно еще очень долго перечислять молодых людей, все больше похожих на живых кукол или роботов.

Но тут проблема не только в них… Бедные их будущие дети! Они ведь совершенно не будут походи на своих родителей. А может, это и к лучшему?..

Загрузка...
Добавить комментарий