Отношения Евгении Феофилактовой и Александра Задойнова

Когда-то все телезрители реалити-шоу «Дом-2» с неподдельным интересом наблюдали за почти сказочными, непохожими на другие отношения красавицы с восточной внешностью принцессы Евгении Феофилактовой и красивого, похожего на русского богатыря Александра Задойнова.

Вся мужская часть поляны просто сошла с ума от внешности Жени. За ней ухаживали, опекали, предугадывали желания и баловали буквально все парни телепроекта. По-другому просто и не могло быть.

Ведь, несмотря на юный возраст и утонченную красоту, девушка еще и обладала хорошим воспитанием, отличным образованием (Феофилактова знает в совершенстве 3 языка), прекрасно рисует, играет на скрипке, танцует! Девушка окончила хореографическое училище.

Причем всеми этими талантами Евгения никогда не бравировала и не хвалилась. Она, словно настоящая принцеска, принимала ухаживания влюбленных  участников «Дома-2», никому толком не отвечая взаимностью.

Среди ее поклонников явно выделялся двухметровый голубоглазый красавец Саша Задойнов. Парень просто подкупал своей простотой и открытым лучезарным взглядом огромных голубых глаз. Он, словно привязанный, ходил за Женечкой Феофилактовой! Их невозможно было увидеть порознь. Всегда вместе! Всегда Сашка рядом!

Почти полгода как настоящий рыцарь ухаживал и тихо обожал свою даму сердца Александр Задойнов. Особенно нужна была его помощь и поддержка, когда Феофилактова Евгения одной из первой сделала операцию по увеличению груди. Александр стойко ухаживал за возлюбленной в трудные для нее дни. Она и не представляла свое пребывание на проекте без Саши.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Одно было плохо – девушка видела в простодушном Александре только друга и больше ничего… Понимала ли она, что парень без памяти в нее влюблен? Скорее да, чем нет! Эта умная участница прекрасно осознавала, какие чувства питает к ней Задойнов, да и ей он очень нравился, вот только планы у девушки были совершенно другие.

Она ждала своего принца, который приедет то ли на белом коне, то ли на белом мерседесе и подарит ей ключи от замка, усыплет дорожку, по которой она идет, камнями драгоценными! В общем… мечты, мечты… Саша не выдержал безразличия любимой и в одночасье покинул проект.

Когда девушка поняла, как дорог ей этот улыбчивый сильный парень! Женя позвала его назад, пригласила вернуться к ней и пересмотрела свое отношение к нему. Как же тут прям, напрашивается фраза: «и жили они долго и счастливо!» Нет. Реальность жизни гораздо прозаичнее.

Дальнейшие совместно прожитые два года Евгения Феофилактова и Саша Задойнов буквально терзали друг друга. Сначала все было хорошо. Саша и Женя заселились в отдельный домик, обустроили свой быт. Их комнатка всегда была одной из лучших! Уютная, обустроенная атмосфера, разные атрибутики, украшающие помещение. Женя всегда могла обеспечить комфорт и красоту домика.

Только, как это часто бывает, начались бессмысленные споры, непонятные обиды, неловко и не вовремя сказанные неосторожные слова… Казалось, ссоры возникали не на чем. Ребята пытались справиться с ситуацией и это у них чаще получалось, чем нет. Их пара очень близка была к идеальной. Почти как у подруги Жени – Даши Пынзарь. Пока не раскрылась вся неприглядная правда про Александра Задойнова.

Оказалось, что за личиной простодушного парня скрывается вор и тайный игрок. Выяснилась страшная правда, в которую бедная Женечка не могла поверить. Саша тайком снимал деньги с карточек участников реалити-шоу, в их числе был и Влад Кадони, Глеб Жемчугов и другие, и тратил эти деньги в игре в Покер, которой был страстно увлечен Задойнов.

Выяснилось также, что одной из первой он обокрал свою любимую – Евгению Феофилактову, причем и не один раз. Жалко было смотреть на влюбленную девушку, когда на лобных местах обсуждали эту тему. Она даже пыталась найти какое-нибудь оправдание его поступкам, а Саша молил простить его.

Он обещал, что больше никогда не повторит таких ошибок. Потворил… Как только его простила Женя и коллектив, спустя буквально пару месяцев опять выкрал деньги с карточки участников телестройки. Тогда Задойнова с позором на очередном лобном месте выгнали с реалити-шоу «Дом-2». Женя ходила как тень еще несколько месяцев после его изгнания.

Потом пришла в себя от предательства и даже встретила на проекте своего будущего мужа Антона Гусева, который также красиво ухаживал за девушкой. Но это уже совсем другая история и о ней можно прочитать здесь. А с Сашей Задойновым до сих пор добрая душа Евгения Феофилактова нет-нет, да общается. Чем может – помогает.

Давно судьба развела их по разные стороны. И это хорошо. Евгения Феофилактова родила прекрасного принца Даниэля. Правда, разошлась с мужем Антоном, которого отбила у нее подруга Виктория Романец и занялась саморазвитием.

У Жени свой бизнес и не один. Она занимается линиями одежды, бутики расположены по всей стране, выступает фотомоделью, постоянно приглашается на различные шоу. Души не чает в своем сыночке.

Саша Задойнов после нескольких приходов на проект «Дом 2» за любовью так и уходил за ворота ни с чем. Вернулся в свой родной город, но из-за врожденной или приобретенной лени ничего в этой жизни особо не добился. И по-прежнему бегает от алиментов на двух своих детей от разных жен.

Добавить комментарий