Секреты участников Дома 2 на детекторе лжи

Как известно, одним из испытаний во время проведения ежегодного конкурса «Свадьба на миллион» 2018 года стала проверка участников на детекторе лжи профессионалами, бывшими сотрудниками ФСБ, в компетентности которых усомниться трудно.

Пары, стремящиеся побороться за главный приз – оплату организаторами знаменитой телестройки идеальной свадьбы.

А теперь по порядку, когда, кто и какие секреты раскрыл во время проведения тестирования на «Детекторе лжи».

Марина Африкантова и Роман Капаклы

Одними из первых на «стул правдивости» сели Марина Африкантова и Роман Капаклы. Что касается тайн этой пары, то детектор лжи показал, а, скорее, доказал, что ничего серьезного с обеих сторон нет. Так, романтическое приключение, а не настоящие отношения. Картинка!

Но организаторы реалити-шоу, сделав уже давно Африкантову заложницей своего образа, этакого цветочка проекта, и тут всячески не дали ей упасть в грязь. Никаких острых вопросов обоим не задавали, да и само проведение тестирование прошло невнятно. Чего и следовало ожидать.

Эфир тестирования на детекторе с участием Марины и Ромы вышел 21.01.18 года.

Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева

Затем проверку проходили Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева. Напомним, что в то время, Саша с Катей разыгрывали страстную любовь, с порывами которой они не смогли справиться. У телезрителей могло сложиться даже впечатление, что эта новоявленная пара знакомы уже не один год. Но на самом деле это не так.

Гобозов просто практически «уболтал» Зиновьеву в первый же день не ломаться и жить – поживать и добра наживать. Что показал «детектор»?

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Оказывается, несмотря на уверения в открытых и честных отношениях, Гобозов умудрялся изменять Екатерине Зиновьевой с бывшей женой Устиненко. Ну, как бывшей?.. Развода ведь еще не было, значит настоящей.

В общем, чтобы не запутаться, по четным Саша спал с Зиновьевой, а по нечетным – с Алианой. Как-то так… Гобозов упирался, пытался спорить с профессионалом, проводившем тест, однако, аппаратуру «уболтать» не удалось и кривая предательски подскакивала стремительно вверх во время его явного вранья.

Но и Катя не была так проста и не сидела возле окошка в ожидании любимого. Как показал тест, Зиновьева во всю флиртовала с Талыбовым, бывшим участником реалити-шоу «Дом-2», а заодно положила глаз и не только на мачо проекта, по его словам, конечно, на легенду Рому Гриценко.

Во время эксперимента вранье каждого было доказано. Это тестирование на детекторе проходило 4.02.2018 года.

Прохождение детектора Дмитрия Дмитриенко

Следующая проверка на детекторе лжи была организована для Дмитрия Дмитриенко и проводилась 11.02.2018 года. Что же выявила она? Какие секреты открыла телезрителям?

Оказывается, во время ссоры с Ольгой Рапунцель Дмитрий умудрился замутить с девушкой, повстречавшейся ему в одном из ресторанов. Яна Лукьяненко, именно так зовут эту девушку, рассчитывала на серьезные отношения и какую-никакую, но страсть в отношениях.

Однако на практике оказалось, что Дмитрий, как бы это сказать помягче, был не так состоятелен, как мужчина. Он только в переписках с Яной был силен и страстен. Одной встречи хватило для разочарования в нем. Но девушка не постеснялась разоблачить его во время тестирования на детекторе лжи.

Дмитрий до последнего отнекивался, но под неопровержимыми фактами все-таки признался. Да. Было. Один раз.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов

18.02.2018 года проходило следующее тестирование на полиграфе следующей пары, участвовавшей в конкурсе «Свадьба на миллион». Это были Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Во время проверки все-таки выяснилось, что чистейшая и почти идеальная пара проекта не так безупречна, как хотелось бы.

Оказалось, что Татьяна изменяла своему молодому человеку, когда они были вместе. На удивление, Татьяна особо и не переживала по поводу результатов, казалось, что она разве что не зевает во время проведения тестирования.

А что? Он все равно ее простит. Это же и так понятно. Так, впрочем, и случилось. Более того, он, встав на колено, при всех, сделал ей предложение. Зал вяло аплодировал.

Тестирование на полиграфе Ильи Яббарова

25.02.2018 году тест проходил Яббаров Илья. Он всячески пыжился и пытался сказать, как сильно он любит Алену Савкину, и что никакая Жарикова рядом не стояла! Может она то и не стояла, зато полиграф выявил другую симпатию – к Кате Кауфман.

Спорить с этим Илья Яббаров не стал. Бесполезно. Предательские линии зашкаливали на мониторе. Мало того, он вел с ней фривольную переписку.

Саймон Марданшин и Елена Хромина

Следующая проверка на детекторе лжи была организована для Саймона Марданшина и Елены Хроминой. Проводилась она 04.03.2018 года. Чего можно было ожидать от вспыльчивого и несостоятельного здоровяка Саймона? Проверка началась на позитиве, а закончилась агрессивной вспышкой недовольства. Саймон сорвался и покинул площадку. Как всегда бежал от правды.

Из секретов стало ясно то, что когда Саймон ездил в свой родной город Томск на выходные, он изменил Елене, загудев в одном из местных клубов с друзьями. У крепкого парня всегда кто-то виноват. Вот и в этот раз он обвинил Лену, коллектив и специалиста, проводившего эксперимент. Только не себя.

Но и Лена Хромина не всегда честна с Саймоном. Выяснилось во время проверки, что, когда она уже была с Романом Гриценко, поссорившись, она встретилась со своим бывшим молодым человеком и переспала с ним.

Это и подтвердил детектор. Саймон остро реагировал буквально на все. И, в конце концов, сорвался и покинул студию.

Майя Донцова и Алексей Купин

На детекторе лжи свои отношения проверяли и Майя Донцова с Алексеем Купиным. Их дата проверки – 11.03.2018 года.

Главным секретом – разоблачением было то, что Купин действительно не собирается жениться на Майе! Это было настоящим ударом не только для девушки, но и для ее мамы, присутствующей на проверке.

Надо отметить, что молодой человек как никто грубил эксперту, что заметили и ведущие. И, как сказала Ксения Бородина, значит правда вылезла все-таки наружу, ее больше не скрыть.

Кстати, и зрители не поверили именно в искренность этой пары. Алексей и Майя первыми вылетели из конкурса «Свадьба на миллион», введя в ступор и себя, и участников, и маму.

Иосиф Оганесян и Александра Черно

18.03.2018 года проходили проверку на детекторе лжи Иосиф Оганесян со своей возлюбленной Сашей Черно.

Одни из секретов, раскрытых в этот раз, было известие, что семья Оганесян никогда не примет такую невестку. Несмотря на то, что Иосиф вуалирует это высказывание тем, что Саше нужно измениться, полиграф показал, что навряд ли Александра Черно когда-нибудь станет его женой.

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская

Проверка на детекторе лжи Алексея и Анастасии вообще без его родителей, кажется, и проводить то не следовало! Неужели не видно, как этот еще не сформировавшийся юнец пугается даже простых слов, намеков на свадьбу? Он как ребенок, просто присосался к «мамкиной» груди, идет по проекту, не видя перед собой ничего.

О каких перспективах совместного проживания, да и вообще существования вне реалити, может идти речь?

Ну, поспрашивали немного паренька, ну ответил он, что детей и женитьбы не планирует, а хочет кайфовать и путешествовать по миру. Но, в случае выигрыша, может и распишутся.

Короче, он как всегда, не в курсе, что будет. Балинская же, в свою очередь, обреченно заученно говорила, что любит, дальнейшую жизнь без него не представляет. Да и зрители засыпали. В эфире тестирование этой пары вышло 25 марта 2018 года.

Загрузка...
Добавить комментарий