Почему Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди ушли с проекта

Поначалу очень необычной, а от этого интересной для реалити-шоу «Дом-2», была пара Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица. Все мы помним историю их «любви» на телепроекте.

В ней было все, начиная от измен (Лиза с легкостью перешла, как говорится, из рук в руки от Алексея к Роме Гриценко) и заканчивая финансовыми вопросами. Алексей Чайчиц приверженец правил 50 на 50.

Леша не собирается кого-то тянуть и содержать, это его жизненные принципы. Но, находясь на знаменитой телестройке, ребята, словно сговорившись, играют в неземные отношения. Особенно в последнее время, когда «запахло жаренным» и над ними завис Дамоклов меч.

Действительно, красивые лица, постоянные нежные прикасания, какие-никакие сюрпризы, свидания, правда, всегда только за счет организаторов проекта. Помним, да? Это его жизненные принципы. Пригласив Лизавету для знакомства со своей малой Родиной – Белоруссией, своими родными и друзьями, Алексей настоял, чтобы девушка везде за себя платила.

Как можно верить в искренность этой чисто проектной пары, когда даже на день рождения своей любимой Чайчиц не разорился на подарок? Елизавета осталась в этот день не только без подарка, но и даже без самого скромного букета. Его просто не купили организаторы. Им, видимо, уже надоело «выбеливать» жадину.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

За все время пребывания вместе, Алексей ни разу не подарил игрушку ее ребенку, хотя ежевечернее разговаривал с дочкой Триандафилиди по скайпу, ни разу пара не заявила о серьезных отношениях, ни разу не разговаривала и не строила дальнейшие планы на будущее.

Все эти невнятные то ли слова, то ли просто мысли вслух прозвучали лишь пару раз и очень неубедительно как раз перед объявлением ежегодного конкурса «Свадьба на миллион». Хотели ли они участвовать в этом серьезном мероприятии, организованным только для «настоящих» пар?

Нет. Уж Алексей Чайчиц – точно. Да и Лиза, чисто из принципа решила, да что там! Настояла на возможном участи в этом конкурсе. Она не могла не понимать, что само участие в «Свадьбе на миллион» уже является своеобразным оберегом от вылета.

Вся эта невнятность в отношениях, все эти искусственные обнимашки и прижималочки на лобном буквально кричали о ненастоящем отношении друг к другу. Как говорят, чисто проектная парочка. Что скрывать, участники и организаторы телепроекта больше не верили в их искренние отношения, чем верили. А люди…

Вообще, верить в эту красивую, но совершенно несовместимую пару – дело телезрителей. Их мнение ярко выразилось на очередном голосовании, ведь не случайно именно по этой паре и встал вопрос во время выбора на вылет.

Очень некрасиво выглядел этот выгон, который состоялся 3 марта 2018 года. Так уж звезды, видимо, сложились, но на кану, оказались сразу три пары: Майя Донцова и Алексей Купин, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес и Елизавета Триандафилиди с Алексеем Чайчицем.

Все ребята между собой всегда неплохо общались, но в этот раз они должны были, по условиям проекта, высказать свое мнение по поводу соперников.

Несмотря на все старания оргов, вяло текущие пререкания между собой, не особо заинтересовали ни телезрителей, ни участников. С красивыми, но глупыми улыбками, Лиза и Чайчиц ушли из Дома 2 за ворота. Что от них осталось на память?.. Сладкие посты в соцсетях, фотографии. Все!

Чем будут заниматься Триандафилиди и Чайчиц за проектом и будут ли вместе, покажет только время. Но надежда есть всегда. Так бывает, что совершенно бесперспективная пара здесь, на телешоу, там, за периметром, вдруг сплотившись, живут долго и счастливо. И наоборот, крепкая и уверенная в себе пара на реалити-шоу «Дом-2» разбегаются через пару-тройку месяцев, если не дней.

А занятия и Лизавета, и Алексей себе найдут. Например, Триандафилиди всегда мечтала выучиться на стилиста и начать свой бизнес в этом направлении, Чайчиц вообще не новичок в модельном деле, и, думается, там всегда найдется ему работа при его идеальной, ухоженной внешности и природных данных.

Кроме того, в планах у ребят открытие совместного шоурума и отдых в Китае. Об этом всем рассказала сама девушка. Так же она поделилась тем, что они с Лешей очень счастливы за проектом. Эти три месяца пролетели для них незаметно.

Как уверяют влюбленные, здесь, на свободе, они насмотреться друг на друга не могут и все больше привязываются друг к другу.

– Мне без ее поцелуя утрешнего и просыпаться не хочется! – подытожил влюбленный молодой человек.

Посмотрим… Возможно, их и ждет светлое будущее, совместные дети… Только время рассудит и расставит все по своим местам. Хотя и не надо удивляться, если в ближайшее время, Триандафилиди и Чайчиц запросятся назад на реалити-шоу «Дом-2», где все так безмятежно и главное, бесплатно!

Загрузка...
1 комментарий к “Почему Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди ушли с проекта
  1. Аноним 02.06.2018 03:36 Ответить

    У них действительно все хорошо! И выглядят они очень счастливыми и влюблёнными !!

Добавить комментарий