Психологические расстройства Хроминой

В первые дни своего пребывания на Дом-2 Елена Хромина меня очаровала. Придя к Роману Гриценко, она говорила, что выведет его на чистую воду и докажет всем, что он будет с ней, а не с Ольгой Бузовой. Мне она импонировала, скрывать не стану. Милая, красивая девушка, хорошо говорит, умные высказывания преобладали.

Но спустя время, меня поразило ее поведение. Влезла в такую хорошую пару, как Саймон и Марго, вела себя неадекватно. Каково было мое удивление, когда она, все таки, разрушила их пару. Они смотрелись вместе шикарно. Она пошла дальше и из-за нее выгнали, на мой взгляд, лучшего участника телепроекта- Сэма.

Теперь она влезла в пару Александры Шевченко и это ни в какие ворота уже не лезет. Ведет себя отвратительно, кричит, плачет, смеется и это все в одну минуту. На мой взгляд, следует показаться специалистам. Это не нормально, это уже психологическое расстройство. Что будет дальше? Выпрыгнет в окно или изобьет кого-то в порыве агрессии. Таких участников я бы убирала, даже если они и делают шоу. Смотреть не приятно, позорит весь женский род.

Загрузка...
Добавить комментарий