Куда пропала любовь на проекте?

Я не являюсь ярым зрителем программы ДОМ-2, но раньше, когда заканчивались все интересные программы и сериалы, приходилось его смотреть.

Смотрела, потому что мне нравился треш, скандалы и драки, которые там происходили. Абсурдное поведение участников меня веселило. Но иногда из уст ведущих (в особенности Ксении Бородины) проскальзывали умные мысли и правильный анализ, сложившихся ситуаций между влюбленными парами.

Раньше пытались найти компромиссное решение между людьми, для избежание повторных ошибок. Каждый участник должен был найти общий язык с другими участниками, чтобы вместе преодолевать все трудности на проекте. В конце концов, участников учили любить. Да! Я до сих пор помню, как Саша Гобозов женился на Алиане. Они, хоть и были фриками, но казались такими счастливыми, и я всем сердцем радовалась за них. Они смогли найти друг друга. И всегда моё сердце ликовало, когда на проекте кто-то женился и создавал свою семью.

После появился интернет. Там уже хватало своих скандалов и треша уже в глобальном понимании. И тв-каналы сменились ютубом.  Все реже и реже стали появляться новости о скандальном проекте. Есть, конечно, приколы и знаменитая фраза, которую некоторые до сих пор используют (А ты не со… зачем ты живешь?).  Многие блогеры пытались делать свои обзоры на ДОМ2, но такие видео почти всегда блокировали, потому что ничего хорошего о проекте сказать невозможно.

Программа просто настолько отупела и шагнула ещё на один шаг назад по эволюционной лестницы, что даже страшно. Я удивлена, что проект всё ещё не закрыли. Участники творят просто всякую дичь, для повышения рейтинга. Считаю, это неправильным.

Давно уже пропали такие слова, как любовь, уважение, взаимопонимание, чувства и т.д. Теперь присутствуют только слова «деньги», «рейтинг», «власть». А это на самом деле очень печально.

Думаю, если закроют проект, то этого даже никто и не заметит. Хотя может быть пару дней будут заголовки, вроде «САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЗАКРЫЛИ» или «ДОЖДАЛИСЬ! ДОМ-2 ЗАКРЫЛИ!».  Но потом, когда хайп спадет, никто даже не вспомнит о проекте, и мало вероятно, что о нём будут ностальгировать.

Загрузка...
Добавить комментарий