Кадони, а можно без оскорблений?

Из-за Хроминой скоро половина зрителей откажутся от просмотра шоу. Одна агрессия, аморальность и унижение людей. Шизофрения – это ее диагноз. У нее даже слез нет, один ор. Глотка луженная. Ведущие, отстаньте от Вити и Шевы. Я редко смотрю это «кино», но иногда засматриваюсь, но только на природу. Я мужчина и мне, по идее, должны нравиться девушки на этом проекте. Но когда я вижу лица с этими губами, мне хочется умереть.

Я редкий телезритель вашего шоу, где вы ведущие учите, как правильно строить диалоги, тактично вести себя. Почему Кадони ведет себя так бестактно? Может обозвать любого участника. Постоянно обзывает Черно жирной, грязнулей, да и вообще может унизить любого участника, наказать за бестактное поведение, а сам что делает? Очень прошу вас, уберите его с проекта, пусть сначала научится разговаривать с людьми.

Вы знаете, очень неприятно слушать, как он унижает участников. Представьте, как тогда мерзко родственникам смотреть и слушать, как их близких поливают грязью.

Нормальные люди вам совсем не интересны? Ребятам не хватает примера, чтобы построить отношения. К примеру, мы с моей женой строили свои отношения с нуля. Все развивалось очень медленно, но все получилось. Я бы с удовольствием пришел со своей семьей на проект хотя бы на месяц и показал скандалистам пример семейной жизни.

Загрузка...
Добавить комментарий